“В 47 лет, Aneurysm и Syringomyelia превратили меня, как в народе говорят “здоровую русскую бабу”, в инвалида. 11 лет хронические боли головы, шеи, всего плечевого состава, и плюс синдром беременных женщин – токсикоз. Боли не сильны, но все это 24 часа в сутки.

Весь арсенал в Клинике Болей (Тель Ха-Шомер), пройден начиная с таких лекарств как Gabapentin и Lyrica, внутривенных обезбаливающих (Lidocain + Magnesium), и эпидуральных препаратов (Depomedrol + Lidocain), и они все с нулевым эффектом. Опиаты Oxydon, Butrans, Duragesic, через 2 года закончились почти годовой ломкой. От электродов отказалась. Побоялась страшных побочных эффектов. Пока спасаюсь медицинским канабисом (Kanabis), который по крайней мере дает мне возможность поспать 3-4 часа.

Последний год вернулись боли головы в области глаз, и усилился Facialic.

После нескольких процедур Trigger Point Terrapia, есть улучшение по всем параметрам почти на 50%. Действие Манитола мгновенное в прямом смысле на конце иглы, а результат сразу виден на лице : бровь становится на место, веко поднимается и глаз нормальный. Ощущение прилива энергии и тошнота пропадает. Даже дозу канабиса снизила вдвое.

Mannitol – вот свет в моем оконце. ”

Клейн Галина